VI Ежегодный конкурс "Новая детская книга" (rosmanpress) wrote,
VI Ежегодный конкурс "Новая детская книга"
rosmanpress

Вопросы участников по условиям нового сезона!

Уважаемые авторы! Пятый сезон конкурса «Новая детская книга» открыт!

Ждем ваши рукописи и желаем удачи всем вам, участникам нашего конкурса! Легкого вам пера, море вдохновения и, конечно, победы в пятом сезоне «Новой детской книги»!

Существенных изменений в графике проведения конкурса в этом году не будет, но мы очень надеемся, что вас приятно удивит количество номинаций, которые мы открываем в новом сезоне! И не только количество, но и их разнообразие! Ведь это значит, что по итогам конкурса мы сможем увидеть изданными еще больше талантливых произведений современных авторов! А для кого-то победа в конкурсе «Новая детская книга» может открыть путь и на большой экран! В этом году при поддержке компании-создателя знаменитого сериала «Маша и медведь» продюсерского центра Анимаккорд мы открыли анимационную номинацию!

В ближайшее время мы постараемся ответить на все ваши вопросы по тематике номинаций и условиям участия в конкурсе. Прием вопросов мы будем проводить с сегодняшнего дня и до 6 декабря, а на неделе с 9 по 13 декабря опубликуем подробные ответы от Бориса  Кузнецова (гендиректора «Росмэн», председателя жюри конкурса «Новая детская книга») и Дмитрия Ловейко (генерального продюсера проекта «Маша и Медведь», председателя жюри номинации «Волшебный фонарь).
Clipboard02 Loveyko
Борис Кузнецов                    Дмитрий Ловейко
Объявления-в-блог
Вопросы вы можете оставлять в комментариях к этой записи!
Tags: Борис Кузнецов, жюри, сезон 2013/2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments